ПОСЫЛКА СОЛДАТУ. Профком Уральской Стали отправил посылки военнослужащим

На остров Русский, с любовью!
В самые отдаленные уголки нашей страны отправились посылки военнослужащим, собранные профсоюзным комитетом Уральской Стали.

В этом году новотроицкие призывники, чьи родители трудятся на комбинате, несут военную службу в Центральной России и Крыму, Мурманской, Иркутской, Амурской, Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском крае. Самая дальняя точка — остров Русский в Приморье. Здесь проходит службу Сергей Остяк, его отец трудится в электросталеплавильном цехе Уральской Стали.

Ежегодная акция «Посылка солдату» — одно из социальных направлений работы профсоюза, ориентированных не только на поддержку работников комбината, но и членов их семей.💪🏻
Добрая традиция давно завоевала симпатию у родителей и самих военнослужащих, а с недавнего времени этот успешный опыт переняли другие предприятия, входящие в горно-металлургическую отрасль региона.

— От наших сотрудников, чьи сыновья-военнослужащие получали посылки к 23 февраля, мы слышим только положительные отзывы, — говорит председатель комиссии по работе с женщинами при профкоме Уральской Стали Лина Анкудович. — Для наших ребят, совсем недавно пополнивших ряды военнослужащих, такой знак внимания очень приятен. То, что профсоюзная организация не забывает о солдатах и старается их поддержать — это большая редкость.

В этом году посылки адресованы 28 призывникам. В них не только традиционные сладости, которые не испортятся в долгой дороге, но и наборы средств для бритья, а также календари и поздравительные открытки от профсоюза Уральской Стали. Весточка с малой родины должна успеть порадовать новотроицких парней ко Дню защитника Отечества.
Опубликовано: 19 фев 2021